Диета для уменьшения бедер.Как похудеть в бедрах?
Диета для уменьшения объема бедер
Диета для уменьшения объема бедер разработана специально для женщин, которые не могут похвастаться стройностью своих бедер. При соблюдении предложенной системы питания всего за 2 недели они смогут добиться уменьшения объема своей проблемной зоны и вопрос "как похудеть в бедрах" отпадет сам собой.
Кроме того, достоинство данной диеты состоит в том, что отложения жира будут сжигаться благодаря употреблению достаточно сытных, цельных продуктов. В течение 2-х недель необходимо ежедневно употреблять 1 100 ккал.
Кроме того, в течение дня старайтесь выпивать не меньше 8 ст. воды. Употребление таких напитков, как кофе или чай нужно свести до минимума. Помимо этого, не стоит пить чересчур крепко заваренный чай (да и кофе тоже). Сахар в напитки добавлять нельзя.
Примерное меню диеты для уменьшения объема бедер, рассчитанное на неделю:
Понедельник
На завтрак приготовьте себе небольшой сандвич из черного хлеба с помидором, выпейте 1 ст. йогурта или кефира с 1% жирности. В качестве десерта съешьте 1 яблоко.
Меню обеда состоит из 200 гр. отварной куриной ножки (кожицу обязательно снимите), большой порции овощного салата с заправкой из лимонного сока, небольшой булочки из муки грубого помола, чашки кофе или чая.
На полдник съешьте небольшой тост из черного хлеба, намазанный печеночным паштетом, 2 ст. л. отварной фасоли или салат из капусты, трески и фасоли, запейте все чашкой чая.
На ужин выпейте рюмку сухого вина, съешьте тарелку тушеной цветной капусты с 25 гр. тертого сыра, фасоль и свежие помидоры. В качестве десерта – яблоко, запеченное с начинкой из 1 ч.л. мела и 1 ч.л. смородины.
Вторник
На завтрак поджарьте на гриле 150 гр. куриного филе и отварите 25 гр. грибов. Кроме того, съешьте небольшой кусочек черного хлеба и выпейте чашку кофе или чая.
Меню обеда состоит из салата, 2-х бутербродов из кусочков хлеба с отрубями и домашнего сыра (50 гр.). На десерт можно съесть апельсин.
На полдник съешьте тарелку овощного супа с небольшой булочкой из муки грубого помола. Десерт – 1 яблоко.
На ужин приготовьте порцию тушеной цветной капусты, 200 гр. гречневой каши, свежие помидоры и зеленую фасоль. Запить все можно небольшим бокалом сухого вина.
Среда
Меню среды – такое же, как в понедельник.
Четверг
На завтрак съешьте 2 тоста из черного хлеба с отварным куриным филе, нежирной говядиной или овощами, помидор и 50 гр. домашнего сыра.
Меню обеда состоит из небольшой булочки из муки грубого помола, салата из огурцов и свежей капусты с заправкой из растительного масла и 50 гр. ветчины без жира. В качестве десерта съешьте 1 яблоко.
На полдник приготовьте большую порцию овощного салата (капуста, сладкий перец и огурцы) с заправкой из растительного масла, кроме того, съешьте 90 гр. консервированного в собственном соку тунца и 2 кусочка черного хлеба.
На ужин съешьте приготовленную на гриле говяжью отбивную (без жира) – 100 гр., 75 гр. картофельного пюре (приготовленного на воде), белокочанную капусту, зеленую фасоль, цветную капусту (приготовленные на пару или отварные). Запейте все небольшим бокалом сухого вина. На десерт – 1 апельсин.
Пятница
На завтрак съешьте 200 гр. овсяной каши и небольшой банан.
На обед отварите 100 гр. креветок, приготовьте большую порцию овощного салата (капуста, помидоры и огурцы) с заправкой из лимонного сока. На десерт съешьте 1 грушу.
На полдник съешьте небольшой тост (из хлеба с отрубями), свежие помидоры и тертый сыр (20 гр.).
Меню ужина состоит из 4-х рыбных палочек, разогретых на гриле, 2 ст.л. отварной фасоли, свежих помидоров, 1 ст.л. зеленого горошка. Десерт – 1 апельсин.
Суббота
На завтрак съешьте большой кусок дыни.
Меню обеда состоит из нежирного бифштекса, приготовленного без лука. На десерт – 1 груша или апельсин.
На полдник съешьте тарелку овощного супа с 2-мя кусочками черного хлеба и 2 свежих помидора.
На ужин приготовьте 100 гр. спагетти с томатным соусом (можно приготовить его из свежих помидоров), 50 гр. отварного мяса курицы с зеленью петрушки. На десерт съешьте небольшой банан.
Воскресенье
На завтрак приготовьте салат из фруктов (яблока, груши и банана с заправкой из 2-х ст.л. нежирного йогурта).
Меню обеда состоит из бутерброда с листьями салата и 25 гр. отварного мяса без жира, 200 гр. салата из фруктов и овощей. Десерт - ломтики киви.
На полдник приготовьте 50 гр. спагетти с измельченной зеленью лука, зеленым горошком, болгарским перцем, свежими помидорами и соком лимона.
На ужин приготовьте салат из 50 гр. отварной куриной грудки, небольшого количества обжаренного репчатого лука, сельдерея, помидоров, болгарского перца, заправьте его чесноком и имбирем по вкусу. Кроме того, съешьте 2 ст.л. отварного риса и выпейте бокал сухого вина.
< Предыдущая | Следующая > |
---|